Рассылка Афиши

Афиша на каждый день с доставкой на почту!

Наши партнеры

Отдых в Омске

Отдых в Омске легко организовать, если под рукой есть сайт, на котором собрана вся информация о том, как провести свободное время весело и интересно. Наш проект "Отдых в Омске" создан специально для того, чтобы вам было легко сориентироваться в многообразии ярких событий и всевозможных мероприятий.

Афиша Омска весьма разнообразна: кино, концерты, выставки, спектакли, а также цирковые шоу и выступления команд КВН – все это вы без труда найдете на сайте "Отдых в Омске".

А если хочется отдохнуть за пределами города, то вам поможет каталог, в котором наряду с другими компаниями представлены базы отдыха Омской области: подробное описание, фотогалерея и точные контакты позволят вам выбрать комфортное место проведения уикенда или отпуска.

Интересно

Как работает такси в Москве?

Несмотря на то, что разновидностей общественного транспорта огромное количество, у людей есть свои машины, такая услуга, как такси, которая существует уже почти столетие, все равно очень популярная и востребованная, особенно в столице. 

Особенности столичного такси 

Можно разделить столичных таксистов на 2 группы: частники «бомбилы» и те, кто работает на службу такси. Частники могут заниматься этим профессионально, т. е. извоз – это их основная работа, приносящая доход. Есть и те, кто может быть занят в любой другой сфере, а людей подвозить только тогда, когда есть свободное время, либо нужны деньги. Службы такси – это официальные организации, платящие налоги, выдающие клиентам чеки и т. д. Поэтому если нужно такси Москва предлагает данную услугу в лице частников и официальных компаний.

Как работают таксисты в Москве? 

Каких-то строгих, одинаковых для всех правил нет. Все зависит от того, что это за такси. Например, гораздо сложнее стать частным «бомбилой», иметь свое основное место. Нужно договариваться с остальными таксистами, теми, кто их контролирует, ведь все не просто. Есть группировки таксистов, а районы столицы распределены между ними. Частный извоз хорош тем, что, например, выйдя из вокзала или аэропорта, не нужно звонить никуда, ждать. Такси рядом, можно сесть и поехать. Но, есть один главный недостаток такого такси – высокая цена. Как раз на вокзалах и аэропортах таксисты с приезжих берут очень много денег. Стоимость поездки может быть в несколько раз выше средних расценок. Именно поэтому не рекомендуется пользоваться услугами частников на вокзалах и в аэропортах, если только человек не спешит сильно и готов заплатить сколько угодно. Кроме того, частные таксисты – это всегда риск. Никогда не знаешь, кто за рулем, безопасной ли будет поездка.

Если это службы такси, машины могут принадлежать: 

  • самой компании
  • водителям 

Они в основном работают по счетчикам. Тарифы в зависимости от времени суток, могут меняться. Ночью дороже, в принципе, как и у частников. Службы такси намного безопаснее, потому что они работают официально, нанимают адекватных водителей, проверяют их, разумеется, если это нормальная, проверенная фирма. Это и дешевле, и надежнее, и безопаснее. Поэтому настоятельно рекомендуется пользоваться услугами официальных служб такси. Тем более, что теперь их можно вызывать и через интернет на официальном сайте, что удобно. 

Просмотров: 1707
Дата: 19.06.2016
Рассказать
0
Добавить комментарий:
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
Если на Ваш комментарий кто-то ответит, мы вышлем уведомление на этот адрес.
Текст *:
 

Укажите цифры с картинки *:
  Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы добавлять комментарии без проверочного кода.
 

Отзывы

Наталья: Подскажите стоимость билетов на концерт Кузьмина. Спасибо!
к концерту: Владимир Кузьмин

Бырда Е.М.: В центре города новый отель "Стандартофф". Ждём в гости. Адрес: Маслен...
к событию: ОМСКАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ ДЕДА МОРОЗА

Раиса: Полностью с Вами согласна. Всегда с удовольствием хожу на премьеры балетов, а зд...
к спектаклю: Страсть

Погода в Омске

7 января, понедельник
Переменная облачность, без осадков

День:
Ночь:

-23
-27

8 января, вторник
Переменная облачность, без осадков

День:
Ночь:

-21
-26

Интересно