Афиша на каждый день с доставкой на почту!
Отдых в Омске легко организовать, если под рукой есть сайт, на котором собрана вся информация о том, как провести свободное время весело и интересно. Наш проект "Отдых в Омске" создан специально для того, чтобы вам было легко сориентироваться в многообразии ярких событий и всевозможных мероприятий.
Афиша Омска весьма разнообразна: кино, концерты, выставки, спектакли, а также цирковые шоу и выступления команд КВН – все это вы без труда найдете на сайте "Отдых в Омске".
А если хочется отдохнуть за пределами города, то вам поможет каталог, в котором наряду с другими компаниями представлены базы отдыха Омской области: подробное описание, фотогалерея и точные контакты позволят вам выбрать комфортное место проведения уикенда или отпуска.
Мясо индейки является хорошим источником белка и других важных веществ. Этот диетический продукт является, пожалуй, самым главным блюдом рождественского стола.
Для того чтобы наслаждаться вкусом, сочностью и неповторимым ароматом индейки, нужно ее правильно приготовить. Существуют различные кулинарные рецепты приготовления мяса индейки, но для того чтобы блюда получилась действительно вкусным, нужно знать рецепт индейки в маринаде.
Многие домохозяйки прежде тем, как приготовить блюдо поступают с индейкой как с мясом и маринуют ее в луке в собственном соке или заливают воду со специями. Однако, это неправильный вариант маринования индейки. Для приготовления маринада нужно взять следующие ингредиенты:
Для начала берем сахар и соль, добавляем заранее подготовленные специи –перец, семена тмины, корицу. Все хорошо смешиваем. Потом разрезаем лук и вместе с чесноком добавляем в маринад. После этого все эти компоненты заливаем горячей водой и все хорошенько смешиваем до того, пока соль и сахар полностью растворятся. Потом берем лимон, отжимаем из него сок, а потом кусочки лимона вместе с кожурой тоже добавляем в маринад. Добавляем мед и после того, как мед полностью растворится, берем зелен. Желательно выбрать петрушку или сельдерея.
Индейку хорошенько промываем в проточной воде. Потом нужно убрать желудок, сердце и печень. После этого, индейку вставляем в емкость, где она и будет готовиться и добавляем уже готовый маринад. Потом нужно добавить еще 12 литров холодной воды и оставить на день. Во время маринования индейки, ее нужно регулярно переворачивать, желательно это делать каждые 3 часа. Через день вынимаем индейку из маринада, вымываем в проточной воде и вытираем с полотенцем насухо. Только так у готовой индейки будет прекрасная золотисто-коричневая кожуха. Перед тем, как отправить птицу в духовку, нужно оставить мясо на 2-3 часа в комнатной температуре. Можно поставить мясо на кухонный стол. Только после этого следует поставить мясо в духовку.
С помощью этого рецепта вы сможете получить вкусно запеченную, аппетитную индейку и приятно удивите гостей.
АЛиса: Я люблю когда в подарок какой то алкогольный коктейль. Кстати я ищу информацию п...
к вечеринке: «Космонавтическая» вечеринка
Наталья: Подскажите стоимость билетов на концерт Кузьмина. Спасибо!
к концерту: Владимир Кузьмин
Бырда Е.М.: В центре города новый отель "Стандартофф". Ждём в гости. Адрес: Маслен...
к событию: ОМСКАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ ДЕДА МОРОЗА
7 января, понедельник | ||
---|---|---|
![]() |
День: |
-23 |
8 января, вторник | ||
![]() |
День: |
-21 |