Планируем отпуск, подбираем гаджеты

Интересные статьи

Планируем отпуск, подбираем гаджеты

Долгожданный отпуск уже на носу. С планами и маршрутами предстоящего двухнедельного путешествия по родной стране вы определились. Вошли в Интернет. Набрав запрос, мини отели волокаламское шоссе отзывы, сделали свой выбор.

 Осталось дело за сбором сумок. Конечно, одежда, лекарства, деньги – это очень важно. Главное, фотоаппарат не забыть, чтобы было, что из отпуска привезти. Но как оказалось, этим единичным техническим экземпляром сегодня в отпуске сложно будет обойтись.

Что еще нужно для комфортного отдыха?

Мобильная связь может быть затратной не только в плане роуминга, даже если вы не покидаете страну, все равно могут возникнуть те или иные ситуации в пути, поэтому у вас должно быть две сим- карты. А чтобы их не терять и не переставлять постоянно, то вам просто необходим смартфон на два слота. В этих современных устройствах обычно стоят качественные камеры, которые обеспечат вам отличные фотоснимки и их публикацию в социальных сетях.

Также сегодня редкий водитель авто обходиться без навигатора. Производители могут вам предложить самые разные варианты, от бюджетных, до люксовых. Но лучше выбрать золотую середину: так вы гарантированно получите мощный процессор, компактную модель. Преимущества навигатора заключаются в следующем: в нем есть карта, незаменимый атрибут любого путешественника. Также на него можно закачивать фильмы и видео, что станет хорошим вариантом для времяпрепровождения в дороге.

Если у вас есть iPhone, то он вполне может стать достойной заменой навигатору. Его программа «Прогород» обеспечит вам не только детальную карту Россию и поможет отыскать мокба отель в москве, но и еще вы без труда сможете путешествовать по16 странам Европы.

Также полезным спутником в путешествии будет электронная книга. Взяв с собой ридер, вы гарантированно везете с собой самую настоящую библиотеку, а ее вес будет равен 200 граммам. Обычно заряда электронной книги хватает на прочтение 8000 страниц. А это – активного чтения – почти три недели.

А вот, что может стать альтернативой громоздкой видеокамере, так это видеорегистратор. У них аккумуляторы имеют большую емкость, используя его, можно сделать очень необычные панорамные фото. Специалисты сравнивают возможности некоторых вариантов этих устройств со спортивными камерами, так как их можно крепить на различные поверхности. С подобными универсальными регистраторами можно погружаться и под воду, если у вас есть гермобокс.

Конечно, вам решать, что вам пригодится в отпуске, а что- нет, но отрицать нельзя, что современный производитель гаджетов пытается сделать нашу жизнь более эргономичной.

Оцените статью
Добавить комментарий