Рассылка Афиши

Афиша на каждый день с доставкой на почту!

Наши партнеры

Отдых в Омске

Отдых в Омске легко организовать, если под рукой есть сайт, на котором собрана вся информация о том, как провести свободное время весело и интересно. Наш проект "Отдых в Омске" создан специально для того, чтобы вам было легко сориентироваться в многообразии ярких событий и всевозможных мероприятий.

Афиша Омска весьма разнообразна: кино, концерты, выставки, спектакли, а также цирковые шоу и выступления команд КВН – все это вы без труда найдете на сайте "Отдых в Омске".

А если хочется отдохнуть за пределами города, то вам поможет каталог, в котором наряду с другими компаниями представлены базы отдыха Омской области: подробное описание, фотогалерея и точные контакты позволят вам выбрать комфортное место проведения уикенда или отпуска.

Концертный зал Новости компаний

Омский оркестр сыграет джаз

14 июля в Концертном зале состоится вечер джазовых мелодий. Симфонический оркестр и джазовая певица исполнят самые популярные песни.

По данным пресс-службы Министерства культуры Омской области в концерте вместе с оркестром выступит талантливая певица, солистка-вокалистка Красноярской государственной филармонии Вероника Махотина.

В концерт вошла знаменитая ария "Summertime". Считается, что по количеству исполнений ария опережает песню "Yesterday" группы Beatles. Также певица исполнит одну из лучших песен прошлого столетия "I wanna be loved by you" из кинофильма "В джазе только девушки" и "Strangers in the night" - музыкальную композицию, занявшую в своё время вершины хит-парадов.

Изюминкой вечера станет "How insensitive" - джазовый стандарт, составленный Антонио Жобимом, одним из наиболее выдающихся бразильских композиторов-песенников XX столетия. "How insensitive" - свободное переложение Четвёртой прелюдии Фредерика Шопена, объединившее в себе пульс самбы, ритмы джаза и великолепие классической музыки.

Подобные джазовые вечера проводятся в Омске ежегодно. Об это рассказала корреспонденту проекта "Отдых в Омске" пресс-секретарь Омской филармонии Ирина Смяловская:

"Нестандартные для симфонического оркестра концерты вошли в традицию. Так, в ноябре прошлого года проходил концерт JAZZ STAND-ART Анны Шинковой и вокального квартета "Премьер". Они исполнили вокальные и инструментальные композиции, ставшие классикой - джазовые стандарты, мелодии из бродвейских мюзиклов и голливудских кинофильмов. А о каждой исполняемой композиции на концерте «JAM SESSION» 14 июля этого года можно рассказать свою историю".

Для справки:
Вероника Махотина обладательница самого низкого женского певческого голоса глубокого грудного бархатистого тембра, позволяющего исполнять сложнейшие джазовые произведения. Махотина выступала со многими известными музыкантами. Её имя занесено в энциклопедический справочник "Джаз в России", составленный лучшими музыкальными критиками страны.

Начало концерта в 19:00. Вход: 200-500 руб.

Просмотров: 5534
Дата: 04.07.2011
Рассказать
0
Добавить комментарий:
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
Если на Ваш комментарий кто-то ответит, мы вышлем уведомление на этот адрес.
Текст *:
 

Укажите цифры с картинки *:
  Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы добавлять комментарии без проверочного кода.
 

Отзывы

АЛиса: Я люблю когда в подарок какой то алкогольный коктейль. Кстати я ищу информацию п...
к вечеринке: «Космонавтическая» вечеринка

Наталья: Подскажите стоимость билетов на концерт Кузьмина. Спасибо!
к концерту: Владимир Кузьмин

Бырда Е.М.: В центре города новый отель "Стандартофф". Ждём в гости. Адрес: Маслен...
к событию: ОМСКАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ ДЕДА МОРОЗА

Погода в Омске

7 января, понедельник
Переменная облачность, без осадков

День:
Ночь:

-23
-27

8 января, вторник
Переменная облачность, без осадков

День:
Ночь:

-21
-26

Интересно