Рассылка Афиши

Афиша на каждый день с доставкой на почту!

Наши партнеры

Отдых в Омске

Отдых в Омске легко организовать, если под рукой есть сайт, на котором собрана вся информация о том, как провести свободное время весело и интересно. Наш проект "Отдых в Омске" создан специально для того, чтобы вам было легко сориентироваться в многообразии ярких событий и всевозможных мероприятий.

Афиша Омска весьма разнообразна: кино, концерты, выставки, спектакли, а также цирковые шоу и выступления команд КВН – все это вы без труда найдете на сайте "Отдых в Омске".

А если хочется отдохнуть за пределами города, то вам поможет каталог, в котором наряду с другими компаниями представлены базы отдыха Омской области: подробное описание, фотогалерея и точные контакты позволят вам выбрать комфортное место проведения уикенда или отпуска.

Интересно

Что надеть этой осенью?

Стремительно убегающее лето в развевающемся на ветру шифоне слегка притормаживает перед появляющейся осенью, принося в комплексе желание - одеться потеплее!

Особенно тогда, когда в гардеробе нетерпеливо ожидает  своего входа в игру заранее приобретенные модные вещи, которые так и напрашиваются стать центром внимания на любом фото. Для того чтоб переход к новому сезону оказался довольно незаметным, нужно вникнуть во все веяния моды грядущего периода. Но и конечно нельзя забывать про здоровье, ведь его как известно за деньги не купишь. По этому стоит подумать об этом заранее и купить осенние ботинки заблаговременно.

Основные акценты этой осени

Модные акценты текущего года навеяны образами, которые были особо популярны в 70-х. Вельвет, стильная бахрома, замша, текстуры коктейльных цветов, лацканы с максимальной шириной, воротники повыше — главные акценты, на которые желательно не забывать равняться.

Этой осенью 2015 также будут отчетливо заметны мотивы другой эпохи — 80-х. Это акцент на как можно больших по яркости и размерам аксессуарах, плечах, которые намеренно увеличивают, делать это принято с помощью наплечников, широких кружев, рукавов.

Мода осени этого года приготовила для модниц такие сюрпризы:

  • роскошные пальто с ярким окрасом;
  • меха самых ярких тонов;
  • тёплые курточки с непромокаемой ткани;
  • костюмы из неопрена;
  • трикотаж в теплых цветовых гаммах.

Струящаяся юбка-брюки, брюки-клёш, кожаное платье - самые модные вещи 70-х, и без них не обойдется ни один гардероб современной модницы.

Основные тренды сезона

Самой большой неожиданностью в этом сезоне стоит назвать перышки - от строгих, вороньих, жестких до пышных масс страусиных, окрашенных в яркие тона. Модным «гвоздём» 2015 будут колготы разнообразных расцветок, фактур и материалов. Красивый тренд и в то же время вызывающий — верх из прозрачной ткани.

А теплый свитер с высоким глухим верхом поможет окунуться в самые уютные воспоминания, ведь его может надеть любая девушка, в независимости от возраста. Пусть у вас полная гардеробная вещей от самых известных брендов, но правильно подобранный к вашему стилю свитер может оказаться вашей искрой и предметом повседневной роскоши.

Задайте нужные ориентиры – и вы обязательно добьетесь успеха! Будьте уверены в своей красоте, а быть модной этой осенью очень просто! Используйте яркие образы, но не теряйте свою элегантность.

Просмотров: 3890
Дата: 18.09.2015
Рассказать
0
Добавить комментарий:
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
Если на Ваш комментарий кто-то ответит, мы вышлем уведомление на этот адрес.
Текст *:
 

Укажите цифры с картинки *:
  Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы добавлять комментарии без проверочного кода.
 

Отзывы

Наталья: Подскажите стоимость билетов на концерт Кузьмина. Спасибо!
к концерту: Владимир Кузьмин

Бырда Е.М.: В центре города новый отель "Стандартофф". Ждём в гости. Адрес: Маслен...
к событию: ОМСКАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ ДЕДА МОРОЗА

Раиса: Полностью с Вами согласна. Всегда с удовольствием хожу на премьеры балетов, а зд...
к спектаклю: Страсть

Погода в Омске

7 января, понедельник
Переменная облачность, без осадков

День:
Ночь:

-23
-27

8 января, вторник
Переменная облачность, без осадков

День:
Ночь:

-21
-26

Интересно