Рассылка Афиши

Афиша на каждый день с доставкой на почту!

Наши партнеры

Отдых в Омске

Отдых в Омске легко организовать, если под рукой есть сайт, на котором собрана вся информация о том, как провести свободное время весело и интересно. Наш проект "Отдых в Омске" создан специально для того, чтобы вам было легко сориентироваться в многообразии ярких событий и всевозможных мероприятий.

Афиша Омска весьма разнообразна: кино, концерты, выставки, спектакли, а также цирковые шоу и выступления команд КВН – все это вы без труда найдете на сайте "Отдых в Омске".

А если хочется отдохнуть за пределами города, то вам поможет каталог, в котором наряду с другими компаниями представлены базы отдыха Омской области: подробное описание, фотогалерея и точные контакты позволят вам выбрать комфортное место проведения уикенда или отпуска.

Новости

«Парад премьер» от солистов и ансамблей

В начале каждого концертного сезона солисты и ансамбли Омской филармонии собираются вместе в Органном зале филармонии и знакомят публику со своими новыми номерами, анонсируют премьеры будущих программ, а также исполняют наиболее полюбившиеся омичами произведения. Именно так проходят ежегодные «Парады премьер». 18 сентября этой программой откроется 76-й филармонический сезон. Начало концерта в 19.00.

Русские народные песни и романсы, арии и сцены из западноевропейских и российских опер, поэзия и проза, органная музыка, инструментальные ансамбли – все это многообразие жанров и стилей представлено в программе «Парад премьер». Участники концерта порадуют публику не только множеством новых номеров, но и раскроют творческие планы на предстоящий концертный сезон. Так, Елена Чередова (художественное слово) и заслуженный работник культуры России Александр Болдырев (фортепиано) представят фрагмент своей новой литературно-музыкальной гостиной «Любовь всегда права», созданной по повести А. Куприна «Олеся».

Татьяна Семерьянова (сопрано) готовится к премьерному концертному исполнению оперы Г. Доницетти «Лючия ди Ламмермур». В программе «Парад премьер» она споет один из номеров этого произведения – Каватину и арию Лючии. Квартет народных инструментов «Тарские ворота» сыграет танго «Por cloud» Р. Гальяно из своей премьерной программы «Besame», а Сергей Чупахин (баян) – танго «Adios muchachos» Х. Сандерса. В дальнейшем оно войдет в новую программу «Танцуй! Танцуй!», над которой сейчас работает баянист.

В нынешнем концертном сезоне труппа артистов Омской филармонии пополнилась новой солисткой: к коллективу присоединилась хорошо известная омичам певица – наша землячка Надежа Комарова (сопрано). В 2009-м году, уехав из нашего города, она стала ведущей солисткой Красноярского государственного театра оперы и балета. Вокалистка неоднократно приезжала с концертами в родной город. А в программе «Парад премьер» она выйдет на сцену Органного зала вновь в статусе солистки Омской филармонии.

Просмотров: 2545
Дата: 11.09.2015
Рассказать
0
Добавить комментарий:
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
Если на Ваш комментарий кто-то ответит, мы вышлем уведомление на этот адрес.
Текст *:
 

Укажите цифры с картинки *:
  Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы добавлять комментарии без проверочного кода.
 

Отзывы

АЛиса: Я люблю когда в подарок какой то алкогольный коктейль. Кстати я ищу информацию п...
к вечеринке: «Космонавтическая» вечеринка

Наталья: Подскажите стоимость билетов на концерт Кузьмина. Спасибо!
к концерту: Владимир Кузьмин

Бырда Е.М.: В центре города новый отель "Стандартофф". Ждём в гости. Адрес: Маслен...
к событию: ОМСКАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ ДЕДА МОРОЗА

Погода в Омске

7 января, понедельник
Переменная облачность, без осадков

День:
Ночь:

-23
-27

8 января, вторник
Переменная облачность, без осадков

День:
Ночь:

-21
-26

Интересно