Рассылка Афиши

Афиша на каждый день с доставкой на почту!

Наши партнеры

Отдых в Омске

Отдых в Омске легко организовать, если под рукой есть сайт, на котором собрана вся информация о том, как провести свободное время весело и интересно. Наш проект "Отдых в Омске" создан специально для того, чтобы вам было легко сориентироваться в многообразии ярких событий и всевозможных мероприятий.

Афиша Омска весьма разнообразна: кино, концерты, выставки, спектакли, а также цирковые шоу и выступления команд КВН – все это вы без труда найдете на сайте "Отдых в Омске".

А если хочется отдохнуть за пределами города, то вам поможет каталог, в котором наряду с другими компаниями представлены базы отдыха Омской области: подробное описание, фотогалерея и точные контакты позволят вам выбрать комфортное место проведения уикенда или отпуска.

Новости

В Омске открылся Skuratov Coffee

Brew-бар Skuratov Coffee начал принимать посетителей в минувшие выходные.

На этих выходных, 19 и 20 октября, начал работать первый brew-бар Skuratov Coffee. Главные отличия заведения – свежеобжаренный кофе, сиропы, сваренные вручную, и уникальная кофемашина.

От обычной кофейни brew-бар отличается небольшим размером помещения и полной концентрацией на кофе. Такой бар работает в двух форматах: эспрессо и Slow Bar. Эспрессо – это стандарные и авторские напитки из кофемашины. Слоу – это редкие сорта кофе, приготовленные альтернативными способами: харио, кемикс, сифон или аэропресс.

Харио и кемикс похожи по форме, но экстракция кофе в них проходит по-разному, и от этого один и тот же сорт по-разному раскрывается. Для того, чтобы наши гости понимали, насколько такие мелочи влияют на вкус, мы будем проводить каппинги (дегустации кофе, - прим. ред),

- рассказал директор брю-бара Виктор Скуратов.

Компания Виктора Скуратова "Викс Кофе" поставляет кофейное зерно в офисные и развлекательные заведения города, а сейчас осваивает для себя новый подход - напрямую к потребителю:

Мы решили проконтролировать процесс от начала и до самого конца, от зеленого зерна и до того, что будет в чашке. Основано это все больше на энтузиазме людей, которые со мной работают, и чисто коммерческим проектом это назвать тяжело. Здесь присутствует даже образовательная функция - мы будем проводить каппинги, пробовать новые способы заваривания, сорта. Для всех посетителей будем заваривать кофе разными способами и смотреть, как раскрывается напиток. Научим людей отличать плохой кофе от хорошего.

Кофе в Skuratov обжаривают самостоятельно, а через 72 часа уже снимают с полки, потому что продукт "теряет свежесть". Через две недели в баре обещают подключить кофемашину марки Synesso. По словам Виктора Скуратова, именно этой фирмы придерживаются лучшие бариста России.

Сейчас еще идет обсуждение десертного меню, но если оно появится, то даже сладости будут подобраны под каждый напиток. Также обговариваются дисконтные карты для посетителей. Скорее всего, они будут накопительными, а постоянные покупатели получат в подарок редкие сорта кофе.

В заведении есть Wi-Fi. В ближайшие несколько дней обещают ввести оплату банковскими картами. Сейчас brew-бар работает с 7 часов 55 минут до 20 часов 5 минут, однако от посетителей уже поступали предложения продлить работу бара до 23 часов.

Текст, фото: Алёна Агафонова

Просмотров: 3887
Дата: 21.10.2013
Рассказать
0
Добавить комментарий:
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
Если на Ваш комментарий кто-то ответит, мы вышлем уведомление на этот адрес.
Текст *:
 

Укажите цифры с картинки *:
  Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы добавлять комментарии без проверочного кода.
 

Отзывы

АЛиса: Я люблю когда в подарок какой то алкогольный коктейль. Кстати я ищу информацию п...
к вечеринке: «Космонавтическая» вечеринка

Наталья: Подскажите стоимость билетов на концерт Кузьмина. Спасибо!
к концерту: Владимир Кузьмин

Бырда Е.М.: В центре города новый отель "Стандартофф". Ждём в гости. Адрес: Маслен...
к событию: ОМСКАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ ДЕДА МОРОЗА

Погода в Омске

7 января, понедельник
Переменная облачность, без осадков

День:
Ночь:

-23
-27

8 января, вторник
Переменная облачность, без осадков

День:
Ночь:

-21
-26

Интересно