Рассылка Афиши

Афиша на каждый день с доставкой на почту!

Наши партнеры

Отдых в Омске

Отдых в Омске легко организовать, если под рукой есть сайт, на котором собрана вся информация о том, как провести свободное время весело и интересно. Наш проект "Отдых в Омске" создан специально для того, чтобы вам было легко сориентироваться в многообразии ярких событий и всевозможных мероприятий.

Афиша Омска весьма разнообразна: кино, концерты, выставки, спектакли, а также цирковые шоу и выступления команд КВН – все это вы без труда найдете на сайте "Отдых в Омске".

А если хочется отдохнуть за пределами города, то вам поможет каталог, в котором наряду с другими компаниями представлены базы отдыха Омской области: подробное описание, фотогалерея и точные контакты позволят вам выбрать комфортное место проведения уикенда или отпуска.

Новости

Омичи увидят спектакль «Обитель. 16 рота» с участием рэп-рок группы «25/17»

19 ноября в ДК имени Малунцева покажут спектакль «Активного театра» – «Обитель. 16 рота» с участием омской рэп-рок группы «25/17».

19 ноября в ДК имени Малунцева омичи покажут спектакль «Активного театра» – «Обитель. 16 рота», созданный на основе отрывков романа «Обитель» Захара Прилепина.

Отметим, что только в 2014 году Захар Прилепин благодаря своему роману стал лауреатом различных премий в следующих номинациях: «Книга года», «Лучшая художественная книга», «Большая книга» и «Выбор покупателя. Издатель бестселлера в бумажном варианте».

Показ спектакля «Обитель. 16 рота» приурочен к «Году литературы», проводимом в 2015 году по Указу Президента России.

Вместе с «Активным театром» и группой «25/17» организатором спектакля также выступает Государственный литературный музей.

Итак, спектакль «Обитель. 16 рота», как и роман Прилепина, будет повествовать о жизни в Соловецком лагере особого назначения (СЛОН). Однако если в романе описываются события первой трети XX века, то вопросы, которые он ставит, лежат вне времени. Как выжить в жесткой системе, когда вокруг смерть, боль, страх и усталость, и чего это будет стоить? Верно ли, что «сила тех, кто управляет, в действительности не что иное, как сила тех, кто позволяет собой управлять»? И где кончается ответственность системы и начинается – твоя личная?

«Обитель. 16 рота»

«Обитель. 16 рота» является мужским романом воспитания, а значит, на сцене зрители увидят только мужчин: актеров Андрея Филиппака, известного по кинокартине «ЖЖ» и Алексея Шутова, сыгравшего главные роли в сериалах «Ефросинья» и «Возвращение Мухтара», лидеров рэп-рок группы «25/17» Андрея Позднухова (Бледного) и Антона Завьялова (Анта), а также музыкантов Богдана Солодовника и Рустама Мунасипова.

Заметим, что ранее событий подобного формата в Омске не случалось. Чтобы показать свое творение известная группа в лице бывших омичей Анта и Бледного пребудет в родной город на день раньше.

Более подробную информацию можно получить в официальной группе мероприятия ВК: https://vk.com/16rota55. Сомневающиеся также могут ознакомиться с видео о спектакле, пройдя по: http://www.youtube.com/watch?v=B-v4C093pv4.

Билеты поступили в продажу, их стоимость от 300 рублей.

Афиша спектакля

Фото: https://vk.com/16rota55

Просмотров: 23645
Дата: 05.11.2015
Рассказать
0
Добавить комментарий:
Ваше имя *:
Ваш e-mail:
Если на Ваш комментарий кто-то ответит, мы вышлем уведомление на этот адрес.
Текст *:
 

Укажите цифры с картинки *:
  Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы добавлять комментарии без проверочного кода.
 

Отзывы

Наталья: Подскажите стоимость билетов на концерт Кузьмина. Спасибо!
к концерту: Владимир Кузьмин

Бырда Е.М.: В центре города новый отель "Стандартофф". Ждём в гости. Адрес: Маслен...
к событию: ОМСКАЯ РЕЗИДЕНЦИЯ ДЕДА МОРОЗА

Раиса: Полностью с Вами согласна. Всегда с удовольствием хожу на премьеры балетов, а зд...
к спектаклю: Страсть

Погода в Омске

7 января, понедельник
Переменная облачность, без осадков

День:
Ночь:

-23
-27

8 января, вторник
Переменная облачность, без осадков

День:
Ночь:

-21
-26

Интересно